Rute Alamat Holland Village Motel Hua Pin Tainan Taiwan

Hallo Sahabat Siji Siji(https://sijisiji.routus.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat Holland Village Motel Hua Pin Tainan Taiwan yang berada di alamat URL https://sijisiji.routus.com/2018/05/rute-alamat-holland-village-motel-hua.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat Holland Village Motel Hua Pin Tainan Taiwan sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat Holland Village Motel Hua Pin Tainan Taiwan di alamat url https://sijisiji.routus.com/2018/05/rute-alamat-holland-village-motel-hua.html ini

Sebelum melanjutkan membaca Rute Alamat Holland Village Motel Hua Pin Tainan Taiwan di alamat url https://sijisiji.routus.com/2018/05/rute-alamat-holland-village-motel-hua.html, mungkin Anda tertarik membaca informasi dibawah ini

Baca juga:

Baik Sahabat Siji Siji(https://sijisiji.routus.com/), berikut informasi Rute Alamat Holland Village Motel Hua Pin Tainan Taiwan dengan alamat URL https://sijisiji.routus.com/2018/05/rute-alamat-holland-village-motel-hua.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat Holland Village Motel Hua Pin Tainan Taiwan. Anda sedang mencari hotel di area No.239, Jianping 1st Street Tainan Taiwan? Atau sudah menentukan pilihan yaitu Holland Village Motel Hua Pin Tainan Taiwan?


Holland Village Motel Hua Pin Tainan Taiwan memang sangat bagus. Holland Village Motel Hua Pin Tainan Taiwan juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di Holland Village Motel Hua Pin Tainan Taiwan juga lumayan terjangkau. CS Holland Village Motel Hua Pin juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di Holland Village Motel Hua Pin. Misal Anda bertanya paket wisata bandung pun akan dijawab.

Rute Alamat  Holland Village Motel Hua Pin Tainan Taiwan
(c) wikipedia.org


Holland Village Motel Hua Pin sendiri beralamat di No.239, Jianping 1st Street. Termasuk dalam kota Tainan. Holland Village Motel Hua Pin salah satu kebanggan negara Taiwan. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di Holland Village Motel Hua Pin. Jika Anda ingin menginap Jam checkin Holland Village Motel Hua Pin adalah jam 12:00PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari Holland Village Motel Hua Pin, jam checkout adalah jam 12:00PM. Holland Village Motel Hua Pin sangat diminati karena hotel bintang 3 yang murah.


Holland Village Motel Hua Pin juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari Holland Village Motel Hua Pin sejumlah 40 kamar. Fasilitas yang ditawarkan Holland Village Motel Hua Pin juga sangat banyak dengan terbukti Holland Village Motel Hua Pin mendapatkan penilaian rata-rata 6.3 dari para penginapnya. Harga menginap di Holland Village Motel Hua Pin ditawarkan dengan harga mulai dari 63 USD. Jika Anda ingin menuju ke Holland Village Motel Hua Pin sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 120.17472,22.98445. Untuk lebih detail tentang Holland Village Motel Hua Pin berikut info jelasnya.


Detail Info Holland Village Motel Hua Pin Tainan Taiwan

Nama Hotel : Holland Village Motel Hua Pin
Alamat Hotel Holland Village Motel Hua Pin : No.239, Jianping 1st Street
Kota Hotel Holland Village Motel Hua Pin : Tainan
Negara Hotel Holland Village Motel Hua Pin : Taiwan
Hotel Bintang : 3
Koordinat Hotel Holland Village Motel Hua Pin : 120.17472,22.98445
Jam Checkin Holland Village Motel Hua Pin : 12:00PM
Jam Checkout Holland Village Motel Hua Pin : 12:00PM
Jumlah Kamar Holland Village Motel Hua Pin : 40
Harga Menginap Holland Village Motel Hua Pin Mulai : 63 USD


Berikut adalah Rute Alamat Holland Village Motel Hua Pin Tainan Taiwan

Distance Less is More = 12.3 km

5.3 km - Head north on 濱海路二段/西部濱海公路/台17線 toward 濱海路二段/西部濱海公路/台17線
Continue to follow 西部濱海公路/台17線

3.9 km - Keep left to continue on 西濱公路/西部濱海公路/台17線, follow signs for Anping
Continue to follow 西部濱海公路/台17線

1.7 km - Continue straight onto 中華西路一段/西部濱海公路/台17線
0.2 km - Turn left onto 健康路二段
0.2 km - Continue straight to stay on 健康路二段
0.5 km - Continue onto 健康路三段/樂利橋
Continue to follow 健康路三段

0.4 km - Continue straight to stay on 健康路三段
0.1 km - Turn right onto 華平路
54 m - Turn right onto 建平一街
10 m - Turn right onto 建平一街189巷
Destination will be on the left


Bagaimana Sahabat Siji Siji(https://sijisiji.routus.com/), apakah informasi Rute Alamat Holland Village Motel Hua Pin Tainan Taiwan dengan alamat URL https://sijisiji.routus.com/2018/05/rute-alamat-holland-village-motel-hua.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: